O Marco das 3 Fronteiras, lugar mais charmoso de Foz do Iguaçu, é um atrativo completo e singular no mundo. Além de ser um local histórico e repleto de paisagens, o atrativo conta com a gastronomia marcante do Restaurante Cabeza de Vaca.
Créditos fotografia: Adriano-Kirihara
O restaurante disponibiliza uma variedade de pratos e sabores inesquecíveis. A inspiração para o cardápio da casa é a culinária dos 3 países da fronteira: Brasil, Argentina e Paraguai. Uma verdadeira viagem gastronômica!
O programa Ver Mais, da RIC / Record TV, com o apresentador Mauro Picini, trouxe a cantora Erikka para conhecer as delícias do Restaurante Cabeza de Vaca. A artista provou e adorou cada um dos pratos das 3 fronteiras.
Créditos fotografia: Marcos Labanca
“Eu senti um sabor muito maravilhoso. O prato paraguaio realmente me surpreendeu, minha família é toda mineira e esse prato me fez lembrar Minas, da minha família. Já quero voltar aqui e comer tudo de novo.”, disse a cantora.
Ver essa foto no Instagram
Uma publicação compartilhada por Restaurante Cabeza De Vaca (@restaurantecabezadevaca)
A Picanha à Brasileira é um dos pratos mais famosos do restaurante, especialmente por representar o sabor marcante da gastronomia brasileira. A porção é composta por fatias de picanha, farofa e batata crocante. O diferencial desse prato é que o visitante pode selar a carne ao ponto que preferir.
Créditos fotografia: Nilton Rolin
O Porco à Paraguaia é um prato super saboroso e bastante desejado devido à crocância da pururuca. É uma delícia! O prato possui porco, mandioca, queijo, farofa e vinagrete. A mandioca é muito utilizada na culinária tradicional paraguaia, está quase sempre presente na gastronomia do país.
Créditos fotografia: Nilton Rolin
O Contrafilé Argentino é maravilhoso, formado por uma das carnes mais presentes na culinária do país vizinho. Contrafilé, molho chimichurri, farofa e batata crocante compõem o prato. A combinação é perfeita para quem busca sentir os sabores e aromas da culinária argentina.
Créditos fotografia: Nilton Rolin
O cardápio do Restaurante Cabeza de Vaca também conta com opções de pratos, porções, sanduíches, sobremesas, drinks e muito mais. Uma variedade para deliciar todos os tipos de paladares. E além de toda essa experiência gastronômica, o restaurante oferece uma boa música ao vivo, diariamente, na área externa do restaurante.
Créditos fotografia: Marcos Labanca
Serviço:
Funcionamento do Marco das 3 Fronteiras
Terça a domingo, das 15 às 21 horas
www.marcodastresfronteiras.com.br
Funcionamento do Restaurante Cabeza de Vaca
Terça a domingo, das 16 às 22 horas
www.marcodastresfronteiras.com.br
[email protected]
Telefone: +55 (45) 3132-4100
Central de Atendimento ao Visitante (WhatsApp)
+55 (45) 9137-3444 (wa.me/554591373444)