A viagem gastronômica que o Marco das 3 Fronteiras oferece para os visitantes é uma atração a parte no local. Confira:
O Restaurante Cabeza de Vaca possibilita uma viagem gastronômica pela culinária regional, com uma vista singular da margem do Rio Iguaçu, fronteira com a Argentina, e do Rio Paraná, que margeia a fronteira do Brasil com o Paraguai.
Foto: Marcos Labanca
No espaço o visitante tem seus sentidos aguçados, com o cenário, a gastronomia, o clima, as companhias e a energia que emana dos rios, das fronteiras e da mata. Colocar na programação a visita ao restaurante é vivenciar mais sensações únicas nas Três Fronteiras. Confira o menu digital do Restaurante Cabeza de Vaca: https://drive.google.com/file/d/12KdXyjnUqaxfGgo1Aey9wJq1GPVlNBmP/view?usp=sharing
No restaurante você saboreia a culinária inspirada nos 3 países, como o prato inspirado no Brasil:
Fotografia: Kiko Siriech
Picanha à brasileira
O prato brasileiro conta com saborosos filés de picanha em uma chapa quente. O visitante tem a oportunidade de selar a carne no ponto de sua preferência. O prato é acompanhado de uma deliciosa farofa e batata crocante.
Fotografia: Nilton Rolin
Contrafilé argentino
O prato inspirado nos sabores da argentina tem o clássico bife de chorizo coberto com tempero chimichurri e vinagrete. A iguaria vem acompanhada por uma porção de arroz soltinho e farofa.
Fotografia: Nilton Rolin
Porco à paraguaia
A culinária do Paraguai pode ser saboreada com um delicioso porco à pururuca. O prato também traz mandiocas cozidas, queijo derretido na cobertura, vinagrete e farofa.
Fotografia: Nilton Rolin
Na viagem gastronômica do Marco o visitante ainda tem a oportunidade de experimentar sabores exclusivos que o atrativo proporciona, como é o caso da cerveja Jaguarete.
Cerveja Jaguarete
Que tal uma cerveja geladinha e exclusiva do Restaurante Cabeza de Vaca? A cerveja possui um sabor marcante e saboroso e além de experimentar essa delícia, ao adquirir a cerveja o visitante colabora para a conservação das onças do Parque Nacional do Iguaçu.
Fotografia: Wesner Ferreira
Drinks Especiais
No Restaurante Cabeza de Vaca você ainda encontra drinks e coquetéis especiais com sensações e influências marcantes dos 3 países que formam a fronteira.
Fotografia: Cassiano Delapreve
Pôr do Sol
No restaurante, além de viajar pelos sabores das 3 fronteiras, o visitante pode assistir ao pôr do sol latino do Marco. Uma paisagem deslumbrante que encanta a todos no deck do Cabeza de Vaca.
Fotografia: Christian Rizzi
Música ao Vivo
Toda a experiência é intensificada pela companhia de uma boa música ao vivo que envolve o visitante. A apresentação acontece de terça a domingo, no deck do Restaurante Cabeza de Vaca.
Fotografia: Kiko Siriech
Praça Gastronômica das 3 Fronteiras
A praça gastronômica do Marco amplifica a experiência do visitante e suas sensações, conta com um cardápio especial da fronteira: tapioca, shawarma, churros, cachorro-quente, pipoca, café, chope, entre outras boas pedidas.
Fotografia: Christian Rizzi
Confira o menu digital do Restaurante Cabeza de Vaca: https://drive.google.com/file/d/12KdXyjnUqaxfGgo1Aey9wJq1GPVlNBmP/view?usp=sharing
Visite o Marco e sinta a emoção de contemplar a gastronomia singular, toda a infraestrutura integrada à natureza e à paisagem local. Se tiver alguma dúvida ou quiser mandar um depoimento, pode entrar em contato e mandar mensagem no nosso número de WhatsApp: 99137-3444 (wa.me/554591373444)